Urządzenia i Akcesoria
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1643 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nougat-Marzipan-Eis
11 godz. 20 min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 godz. 10 min
Kokos-Milchreis mit Mango
1 godz.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2 godz.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 godz.
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 godz.
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 godz.
Kokos-Milchreis mit Mango
55 min