Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Äpfel (à ca. 200 g)2
-
1 EL EssigBalsamico, hell1 EL
-
Nüsse, ganz gemischt80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse200 g
-
50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)Schmand50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
150 g Babyspinat, frisch, und etwas mehr zum GarnierenFeldsalat und etwas mehr zum Garnieren150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
260 mg
Białko
8 g
Kalorie
1066 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wassermelonen-Bruschetta
20 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Falsche Caprese
10 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 min
Melonenpizza
15 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min