Wersje kompatybilne
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les keftas
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignons nouveaux
- 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
- 350 g de tomates, émincées en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2400 kJ / 576 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Biryani de dinde
8h 50min
Crevettes à la chermoula
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Pain marocain
2h 45min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Harira
7 Std.
Moussaka
1h 45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min