Urządzenia i Akcesoria
Moules marinières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.5 g
Kalorie
1073.2 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Moules à la bretonne
55 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Moules au curry
40 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min