Urządzenia i Akcesoria
Tarte poire-chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
375 g de pâte brisée maison375 g de pâte feuilletée maison
-
200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
450 g de poires au sirop coupées en deux dans la longueur et égouttées
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.9 g
Kalorie
1744.1 kJ /
417.3 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1h 25min
Crumble poires-chocolat
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h