Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Wartości odżywcze
- na 20 unidad
- Kalorie
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Białko
- 145.3 g
- Węglowodany
- 330.2 g
- Tłuszcz
- 202.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.2 g
- Błonnik
- 28.8 g
- Sód
- 9588.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tapenade
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Langostinos al romesco
15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min