Urządzenia i Akcesoria
Pâte à galette
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 portions
Składniki
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre demi-sel pour la cuisson des galettes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 portions
Białko
56 g
Kalorie
9222 kJ /
2203 kcal
Tłuszcz
88 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
289 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Beurre blanc
25 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes complètes
45 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 godz. 15 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.