Urządzenia i Akcesoria
Smacafam
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Focaccia aux pois chiches
3h
Schiacciata complète à la tomate
45min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia croquante
3h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Chaussons aux légumes
40min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pizza quatre fromages
1h 40min