Urządzenia i Akcesoria
Kulfis à la mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1015 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Lassi au safran
10 Min
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min