Urządzenia i Akcesoria
Kulfis à la mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1015 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Lassi au safran
10 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Fregola aux coques et petits pois
50 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min