Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Vinaigrette
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Wasser20 g
-
Ahornsirup1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl50 g
Pancakes und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz¾ TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)180 g
-
Butter und etwas mehr zum Braten30 g
-
Milch100 g
-
Eier2
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Natron¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Endiviensalat zerpflückt½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1739 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Muffins
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rüben-Dinkel-Galette
2 godz.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 godz. 30 min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min