Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsensalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (siehe Tipp)50 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Honig flüssig30 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken1 - 2 Prisen
-
Gurke entkernt, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert, je nach Größe geviertelt100 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (siehe Tipp)1 Dose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2529 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
10.7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Bunter Quinoasalat
50 min
Kichererbsensalat
35 min
Bunter Quinoa-Salat
50 min
Couscous-Gemüse-Salat
35 min
Gemüse-Weizen-Salat
45 min
Detox-Salat
10 min
Quinoa-Feta-Salat
40 min
Bunter Couscoussalat
25 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min