Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 70 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 20 g azeite
- 50 g cebola
- 300 g tomate maduro
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 120 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 120 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- 120 g cogumelos frescos laminados
- 70 g requeijão (até 30% de gordura)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Panquecas de alfarroba
40min
Gelado de chocolate rápido
5 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Panquecas de grão
20 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Barras de cereais e maçã
40min