Urządzenia i Akcesoria
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Espargos
-
flocos de aveia100 g
-
queijo parmesão100 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
-
espargos verdes800 g
-
ovos batidos p/ panar2
Maionese
-
queijo cheddar laranja100 g
-
óleo150 g
-
ovo1
-
limão só sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho em conserva assados200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
744.7 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1577.3 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 min
Cogumelos recheados
35 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Mexilhões com pesto
25 min
Massa de tinta de choco
Brak ocen
Crumble frio de framboesas
15 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min