Wersje kompatybilne
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 744.7 mg
Alternatywne przepisy
Caviar de cogumelos
20 λεπτ.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 λεπτ.
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1ωρ. 10 λεπτ.
Dip de tomate e queijo-creme
5 λεπτ.
Espargos com presunto
45min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1ωρ.
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Ceviche de salmão
5ωρ.
Camarão afrodisíaco
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
35min