Urządzenia i Akcesoria
Scones de batata-doce com truta fumada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
creme vegetal light80 g
-
leite80 g
-
farinha120 g
-
farinha integral80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
alface cortada em pedaços50 g
-
truta fumada cortada em tiras150 g
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
493 mg
Białko
7 g
Kalorie
757.8 kJ /
181.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas light
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Poppadoms
50 min
Bolo delicioso de pera
24 godz.
Bolo de limão light
45 min
Dip de curgete e sésamo
1 godz.
Bolas energéticas de amendoim
1 godz.
Mousse de aveia
8 godz.
Papas de millet
30 min
Snack sem açúcar
10 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Folhado de seitan
45 min