Urządzenia i Akcesoria
Scones de batata-doce com truta fumada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
creme vegetal light80 g
-
leite80 g
-
farinha120 g
-
farinha integral80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
alface cortada em pedaços50 g
-
truta fumada cortada em tiras150 g
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
493 mg
Białko
7 g
Kalorie
757.8 kJ /
181.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas light
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 godz. 40 min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1 godz.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Mousse de aveia
8 godz.
Papas de millet
30 min
Húmus de cenoura
15 min
Cogumelos recheados com quinoa
1 godz.
Queijo de amêndoa
6 godz. 15 min
Húmus de amêndoa
10 min