Urządzenia i Akcesoria
Piza de salmão fumado e agrião
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Massa
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
folhas de agrião100 g
-
salmão fumado200 g
-
limão só o sumo½
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
513.3 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
1598.2 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Risoto de tamboril
50 min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Risoto de laranja com pato
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.