Urządzenia i Akcesoria
Piza de salmão fumado e agrião
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Massa
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
folhas de agrião100 g
-
salmão fumado200 g
-
limão só o sumo½
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
513.3 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
1598.2 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole com nachos
40 min
Tomate recheado com pasta de frango
25 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 godz. 25 min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25 min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 godz. 25 min
Pataniscas de camarão com risoto
1 godz.
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Quiches despidas
50 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Patê de salmão
5 min
Pão de alho com guacamole
25 min
Molho pesto
5 min