Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
lub 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Białko
- 242 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Cordero con costra a la italiana
5h
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Corvina con ratatouille
45 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min