Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco troceado
- 4 ramitas de perejil fresco
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100
g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
lub 80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas cocido, en trozos - 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 8198 kJ / 1959 kcal
- Białko
- 242 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de champiñones
30min
Flan de queso azul para dos
30min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Chutney de fresas
24h
Rendang de cordero
1 Std. 20 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Calabacín confitado
40min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.