Wersje kompatybilne
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina integral de trigo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de queso cremoso
- ½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
- 200 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de queso cremoso
Montaje
- 70 g de pepino en rodajas finas
- 70 g de rabanitos en rodajas finas
- 70 g de lechuga iceberg en juliana
- 200 g de trucha ahumada en trozos
-
1
cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
lub 1 cucharada de perejil fresco picado, para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2014 kJ / 482 kcal
- Białko
- 15.14 g
- Węglowodany
- 39.05 g
- Tłuszcz
- 29.39 g
- Błonnik
- 2.97 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1小时 15 分钟
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Rollo de pan mediterráneo
3hod.
Costrada griega
50min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1hod. 55min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 Min
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Tronco de pan relleno
2小时 15 分钟