
Urządzenia i Akcesoria
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz.
12 raciones
Składniki
Pan
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina integral de trigo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de queso cremoso
-
½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
-
200 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de azúcar
-
20 g de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
150 g de queso cremoso
Montaje
-
70 g de pepino en rodajas finas
-
70 g de rabanitos en rodajas finas
-
70 g de lechuga iceberg en juliana
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
1 cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
482 kcal /
2014 kJ
Białko
15.14 g
Tłuszcz
29.39 g
Węglowodany
39.05 g
Błonnik
2.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffet de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania