Wersje kompatybilne
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
lub 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
lub 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Białko
- 3.05 g
- Węglowodany
- 98.75 g
- Tłuszcz
- 17.01 g
- Błonnik
- 2.32 g
Alternatywne przepisy
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Mousse de crema de orujo
2h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema de boletus
1h 35 min