Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

3.8 48 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones

Składniki

Masa
  • 360 g de harina
  • 180 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de agua
Relleno y montaje
  • 25 g de aceite de girasol
  • 1000 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 150 g de arroz de grano largo
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 250 g de chalotas peladas y enteras
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones limpios y enteros
  • 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
  • 200 g de vino blanco
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 ramitas de perejil fresco picado
  • 4 ramitas de eneldo fresco picado
  • 30 g de zumo de limón

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 636 kcal / 2662 kJ
Białko 23.2 g
Tłuszcz 41.9 g
Węglowodany 38.8 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 20.7 g
Sód 1057.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...