Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 360 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua
Relleno y montaje
- 25 g de aceite de girasol
- 1000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g de arroz de grano largo
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 250 g de chalotas peladas y enteras
- 50 g de mantequilla
- 250 g de champiñones limpios y enteros
- 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
- 200 g de vino blanco
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- 4 ramitas de eneldo fresco picado
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2662 kJ / 636 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.7 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1057.9 mg
Alternatywne przepisy
Berenjenas a la parmesana
1h
Empanada de alcachofas
1h
Risotto verde para dos
45 min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Brak ocen
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3u. 30min
Bacalao espiritual
45 min