Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 360 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua
Relleno y montaje
- 25 g de aceite de girasol
- 1000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g de arroz de grano largo
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 250 g de chalotas peladas y enteras
- 50 g de mantequilla
- 250 g de champiñones limpios y enteros
- 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
- 200 g de vino blanco
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- 4 ramitas de eneldo fresco picado
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2662 kJ / 636 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.7 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1057.9 mg
Alternatywne przepisy
Tarta de cerezas
2 Std.
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Rollo de pan mediterráneo
3h
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Tarta Bellini
24h
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Lasaña de marisco
1h 15min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 Std. 20 Min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min