Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1225 kJ / 293 kcal
- Białko
- 10.34 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 24.69 g
- Błonnik
- 0.87 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Magrets de pato con peras
1h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Fondue suiza de queso
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Pappardelle con bogavante
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min