Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1225 kJ / 293 kcal
- Białko
- 10.34 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 24.69 g
- Błonnik
- 0.87 g
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6j 20 menit
Bisque de bogavante
50min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7hod. 25min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h