Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de verduras, lentejas y arroz
- 200 g de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
- 100 g de lentejas pardinas secas
- 100 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de calabacín con piel (en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos)
- 200 g de berenjena con piel (en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos)
-
100
g de pimiento amarillo en trozos
lub 100 g de pimiento rojo en trozos - 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Vinagreta de tomate
- 150 g de tomates pera en cuartos
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1480 kJ / 354 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con verduras salteadas
35 dk
Arroz integral precocido
2sa 30 dk
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 Min
Cocción de arroz integral
35 dk
Arroz integral con espinacas frescas
1 godz. 45 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1sa
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 dk
Ensalada de arroz integral
45 dk
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 dk
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55 dk
Arroz integral con atún y alcachofas
50 dk
Arroz integral con espinacas
45 dk