Wersje kompatybilne
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1378 kJ / 330 kcal
- Białko
- 6.43 g
- Węglowodany
- 36.27 g
- Tłuszcz
- 17.65 g
- Błonnik
- 6.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras al curry
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Guarnición de calabacín
30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1小时 15 分钟
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20 Min
Verduras y pavo al vapor
30min