Wersje kompatybilne
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1378 kJ / 330 kcal
- Białko
- 6.43 g
- Węglowodany
- 36.27 g
- Tłuszcz
- 17.65 g
- Błonnik
- 6.77 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guarnición de calabacín
30 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 Min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Salteado de verduras al curry
30 Min
Verduras variadas marinadas
3 godz. 40 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Ensalada arcoíris
30 Min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Ensalada de verduras guisadas
20min