Urządzenia i Akcesoria
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Honig5 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Wan-Tan-Teig TK, aufgetaut12 Blätter
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan30 g
-
Basilikum abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt5 Stängel
-
Tomate geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm1
-
neutrales Öl70 g
-
Zucker1 Prise
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Wasser700 g
-
Pinienkerne15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
3622 kJ /
865 kcal
Tłuszcz
60 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Total verknallt
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gegrillte Portobello-Pilze
40 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.