
Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni au poulet et olives noires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
400 g de blancs de poulet, sans peau en dés (2-3 cm)
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
680 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
498 kcal /
2084 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria