Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni au poulet et olives noires
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm)400 g de blancs de poulet, sans peau en dés (2-3 cm)
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
680 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Pâtes au thon
30 min
Panzerotti alla romana
55 min
Riz jaune au poulet
40 min
Penne au thon
35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min