Urządzenia i Akcesoria
Fusilli aux moules piquantes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sucettes aux fraises
Nessuna valutazione
Vinaigre infusé à la framboise
Nessuna valutazione
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Fideuá aux légumes
40min
Penne au thon
35min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Spaghettini aux poivrons
50min
Rouleaux de printemps
55min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min