Urządzenia i Akcesoria
Fusilli aux moules piquantes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Poulet oriental au couscous
45 min
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Chaussons à la viande
3 godz.
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Liqueur à l'abricot
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min