Urządzenia i Akcesoria
Fusilli aux moules piquantes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne alla puttanesca
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Sauté d'asperges
15min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Long Island Icetea
5min
Trenette au pesto
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Penne au thon
35min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min