Urządzenia i Akcesoria
Fusilli aux moules piquantes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Chutney de fraises
Brak ocen
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Salade de fromage
20 min
Pâtes au thon
30 min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2 godz.
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Penne aux moules
1 godz.
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Penne au thon
35 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min