Fusilli aux moules piquantes
TM5 TM6

Fusilli aux moules piquantes

(Brak ocen)

Składniki

  • 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules fraîches, nettoyées
  • 400 g d'eau circa
  • 50 g échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment, frais, petit et épépiné
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g de vin blanc, sec
  • 350 g de pâte sèche, type fusilli
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1933 kJ / 462 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy