Urządzenia i Akcesoria
Fusilli aux moules piquantes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 godz.
Spaghetti au thon
Brak ocen
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 min
Pizza au saumon fumé
1 godz.
Ragoût d'agneau
50 min
Riz jaune au poulet
40 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Smoothie vitalité
Brak ocen
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min