Urządzenia i Akcesoria
Farfalle aux quatre fromages
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Spaghetti carbonara
40 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Risotto bolognaise
45 min
Mojito à la fraise
10 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Salade de pâtes
35 min
Penne au thon
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Penne all’arrabbiata
20 min