Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
de sel selon vos goûts
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
5 - 6 gousses d'ail légèrement écrasées
-
4 brins de romarin frais les feuilles uniquement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
67 mg
Białko
4 g
Kalorie
919 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Purée Parmentier nature
55 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Guacamole
5 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Champignons sautés
55 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Lasagnes
2 Std.
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 Std. 15 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min