Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
TM6 TM5

Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail

4.8 (69 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)
  • 4 c. à soupe d'huile végétale
  • du sel, selon vos goûts
  • du poivre noir moulu, selon vos goûts
  • 5 - 6 gousses d'ail, légèrement écrasées
  • 4 brins de romarin frais, les feuilles uniquement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
919 kJ / 219 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
67 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy