Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
de sel selon vos goûts
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
5 - 6 gousses d'ail légèrement écrasées
-
4 brins de romarin frais les feuilles uniquement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
67 mg
Białko
4 g
Kalorie
919 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min.
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30 min.
Sauce béchamel
15 min.
Cuisson du riz basmati
35 min.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min.
Gratin de chou-fleur
55 min.
Spaghetti carbonara
40 min.
Champignons sautés
55 min.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Purée Parmentier nature
55 min.
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min.
Lasagnes
2h