
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g de filets de poitrine de poulet, sans peau
Sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en 2
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
20 g d'huile d'olive
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
600 g de tomates en dés, en conserve
-
150 g d'eau
Boulettes de poulet
-
110 g de parmesan en morceaux
-
50 g de pain rassis, en morceaux
-
60 g de lait
-
¾ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 œuf
Spaghettis
-
1 - 2 gousses d'ail selon vos goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
270 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
599 kcal /
2507 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poulet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks