Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis

Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis

4.7 64 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 400 g de filets de poitrine de poulet, sans peau
Sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en 2
  • 3 brins de feuilles de persil frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 600 g de tomates en dés, en conserve
  • 150 g d'eau
Boulettes de poulet
  • 110 g de parmesan en morceaux
  • 50 g de pain rassis, en morceaux
  • 60 g de lait
  • ¾ c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 œuf
Spaghettis
  • 1 - 2 gousses d'ail selon vos goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 270 g de pâtes, sèches, du type spaghetti

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 599 kcal / 2507 kJ
Białko 46 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 60 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...