Urządzenia i Akcesoria
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le saumon et les pommes de terre
-
1 citron zeste et jus
-
4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
-
100 g d'échalotes
-
10 g de beurre
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes200 g de fromage fondu à tartiner type Philadelphia
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1137 mg
Białko
45 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Velouté de légumes
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Purée Parmentier nature
55 min
Lasagnes
2 godz.
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Purée de pomme de terre
50 min