Wersje kompatybilne
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon et les pommes de terre
- 1 citron, zeste et jus
- 4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
- 100 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
-
200
g de fromage fondu à tartiner, type Philadelphia
lub 200 g de fromage à tartiner aux herbes - 2 pincées de noix de muscade moulue
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1137 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Lasagnes
2h
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Sauce béchamel
15 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Brak ocen
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Purée Parmentier nature
55 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min