Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 327 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 dk
Champignons sautés
55 dk
Cuire du riz long complet
55 dk
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Brak ocen
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Tartelette au chocolat praliné
2sa 30 dk
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 dk
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 dk
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1sa