Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi Tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
frisches Basilikum nur Blätter15 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Wasser100 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Gnocchi (frisch zubereitet)1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2397 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abendessen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Schnelle Pasta al forno
55 min