Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Fideuà
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel geviertelt120 - 150 g
-
Chili, getrocknet ohne Stiel und Samen1
-
grüne Peperoni in kleinen Stücken100 g
-
rote Peperoni in kleinen Stücken100 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
grüner Spargel ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt250 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben150 g
-
Rispentomaten reif, in kleinen Stücken150 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Wasser800 g
-
1 - 2 TL SalzBouillonwürfel (für 0,5l)2
-
Pasta getrocknet, Sorte Fideuà350 g
-
grüne Erbsen, gefroren50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10.3 g
Kalorie
1343 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Nasi goreng
50 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min