Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Spinat-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rahm50 g
-
Wasser130 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Pasta, trocken glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
2326 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min