Urządzenia i Akcesoria
Fruchtecken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
49 Stück
Składniki
Fruchtmasse
-
Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)150 g
-
Trockenfrüchte, gemischt (z. B. Pflaumen, Feigen, Datteln, entsteint), etwas mehr zum Verzieren200 g
-
Kochschokolade in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Orangenschale, gerieben oder 1 TL Orangenzucker1 TL
-
1 EL RumOrangenlikör1 EL
Glasur
-
Kochschokolade in Stücken150 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Schlagobers20 g
-
Öl20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
11 mg
Białko
1 g
Kalorie
292 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kokosbusserl
1 godz. 10 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Omas Hausfreunde
45 min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1 godz. 30 min
Eisenbahner
2 godz. 30 min
Kaffeekrapferl
2 godz.
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Husarenkrapferl
1 godz.
Dotterbusserl
50 min