Urządzenia i Akcesoria
Salsa agridulce de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz.
8 tarros
Składniki
-
500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de tomate en cuartos
-
1 cucharada de sal
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
120 g de azúcar
-
120 g de tomate concentrado
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 tarros
Białko
25.9 g
Kalorie
14330 kJ /
3425 kcal
Tłuszcz
254.3 g
Błonnik
33.1 g
Węglowodany
275.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sal para carnes
5 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Salsa verde
20 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Ensalada de fideos soba - Japón
45 min
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Nabos con patatas
1 godz. 50 min
Salsa de queso de cabra
5 min