Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas con ciruelas y piñones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
16 unidades
Składniki
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.28 g
Kalorie
851 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
10.79 g
Błonnik
2.65 g
Węglowodany
23.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Perrunillas
30 min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 godz. 15 min
Financieros de albaricoque
30 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Galletas de semillas
30 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Galletas de manteca y coco
1 godz. 10 min
Cubiletes (Asturias)
1 godz. 50 min
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Magdalenas de almendra
35 min