Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas con ciruelas y piñones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
16 unidades
Składniki
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.28 g
Kalorie
851 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
10.79 g
Błonnik
2.65 g
Węglowodany
23.27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magdalenas de queso
30min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Galletas con huella
20min
Magdalenas de almendra
35min