Urządzenia i Akcesoria
Sushi de verduras crudivegano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Sushi
-
90 g de pipas de girasol
-
300 g de agua
-
250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
-
15 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
4 láminas de alga nori (20x20 cm)
-
½ aguacate en tiras de ½-1 cm
-
4 hojas de kale (sin el tallo)
-
50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
-
100 g salsa de soja
-
1 cucharadita de jarabe de arce
-
½ cucharadita de pasta miso (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Ensalada de algas y setas
40 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min
Arroz frito al curry con gambas
40 min
Sushi de arroz con leche
14 godz.
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Tortilla de patata (sin huevo)
30 min