Urządzenia i Akcesoria
Calabacín encurtido en aceite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
2 tarros
Składniki
-
750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
-
30 g de sal gorda
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
3 pellizcos de perejil seco
-
2 pellizcos de menta seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 hojas de laurel secas
-
200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
8 g
Kalorie
2821.2 kJ /
674.9 kcal
Tłuszcz
50.7 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mermelada de tomate
50 Min
Endibias gratinadas
40 Min
Calabacín confitado
40 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Manzana en conserva con especias
45 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min