Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

4.2 19 ocen
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 5 godz.
30 unidades

Składniki

Palmeritas
  • 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
  • 90 g de agua helada
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
  • 60 g de aceite de girasol
  • 120 g de chocolate blanco en trozos
  • 120 g de chocolate con leche en trozos
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 182 kcal / 761 kJ
Białko 1.62 g
Tłuszcz 11.59 g
Węglowodany 17.83 g
Błonnik 0.82 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...