Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Palmeritas
- 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
- 90 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Białko
- 1.62 g
- Węglowodany
- 17.83 g
- Tłuszcz
- 11.59 g
- Błonnik
- 0.82 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates
4u. 40min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Barritas de chocolate y caramelo
4u. 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Árbol de Navidad de chocolate
1 godz. 30 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min