
Urządzenia i Akcesoria
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 5 godz.
30 unidades
Składniki
Palmeritas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
-
200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
-
90 g de agua helada
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
182 kcal /
761 kJ
Białko
1.62 g
Tłuszcz
11.59 g
Węglowodany
17.83 g
Błonnik
0.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania