Urządzenia i Akcesoria
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 5 godz.
30 unidades
Składniki
Palmeritas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
-
200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
-
90 g de agua helada
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g aceite de girasol
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
120 g de chocolate con leche en trozos
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.62 g
Kalorie
761 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
11.59 g
Błonnik
0.82 g
Węglowodany
17.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Palmeritas de hojaldre
1 godz. 15 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min