Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Białko
- 17.25 g
- Węglowodany
- 48.41 g
- Tłuszcz
- 13.53 g
- Błonnik
- 2.05 g
Alternatywne przepisy
Patatas meneás salmantinas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Patatas a la riojana
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 godz. 45 min