Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Białko
- 12.81 g
- Węglowodany
- 11.88 g
- Tłuszcz
- 28.57 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Pollo con almendras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Ternera al ron con setas
25 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min