Urządzenia i Akcesoria
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stückeng
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
20 g ÖlSchmalz20 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)600 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Sauerkraut500 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser370 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, festkochend500 g
-
Sauerrahm etwas mehr zum Servieren100 g
-
Maisstärke½ EL
-
frische Petersilie Blättchen gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1676 mg
Białko
31 g
Kalorie
2871 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min