Urządzenia i Akcesoria
Boef Stroganoff
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Rindslungenbraten (siehe Tipp)700 g
-
frische Champignons200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Butter20 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Rapsöl3 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Maisstärke10 g
-
Sauerrahm100 g
-
Essiggurken in Stücken, nach Geschmack70 - 100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
757 mg
Białko
39 g
Kalorie
2023 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Most Wanted!
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Coq au vin
3h
Paprikahendl
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kalbsrahmgulasch
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min