![Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7d007fd-0cd9-412d-bd99-abe853edc54e/Derivates/b6fec045-d365-4b67-83ba-3b5f3dee0a5b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 - 10 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 10 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 500 g Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken
- 7 - 10 Stängel Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 650 - 700 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
- 200 g Kokosmilch
- 10 g weißer Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4 Std. 30 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Orangen mit Mandelschaum
1 godz. 50 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min