Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 - 10 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 10 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 500 g Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken
- 7 - 10 Stängel Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 650 - 700 g Wasser, nach gewünschter Konsistenz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
- 200 g Kokosmilch
- 10 g weißer Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 godz. 40 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 min