Urządzenia i Akcesoria
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Kernölmayonnaise
-
Kürbiskernöl125 g
-
Sonnenblumenöl125 g
-
frische Petersilie1 EL
-
frischer Thymian1 EL
-
frischer Oregano1 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ei1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Sojasauce1 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Dijon-Senf2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Fenchelgemüse
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün3 - 4 Stück
-
frische Dille1 EL
-
Meersalz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
natives Olivenöl extra3 EL
-
Wasser500 g
-
Cherrytomaten12
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, zum Dekorieren2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
3042 kJ /
727 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 min
Garnelen anbraten
15 min
Lauch dünsten
20 min
Schalotten andünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln andünsten
20 min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Zwiebeln, gehackt
5 min
Zwiebelschmelze
40 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min