Urządzenia i Akcesoria
Tamale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Quinoa250 g
-
Wasser1180 g
-
Olivenöl20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Chiliflocken2 - 5 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Bananenblatt TK, in 4 Rechtecken (ca. 20 x 30 cm)1
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Oliven, grün, entsteint40 g
-
Feta grob zerbröselt125 g
-
Ajvar scharf4 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
492 mg
Białko
22 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 godz.
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 godz. 45 min
Dumplings
45 min
Vegane Limetten-Tartelettes
2 godz.
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 godz.
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 godz. 15 min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 godz. 30 min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 godz. 30 min