Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Stängel frisches Zitronengras, innere zarte Blätter, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 - 2 frische rote Chilischoten, nach gewünschter Schärfe, entkernt, in Streifen
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 30 g Erdnussöl
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 30 g brauner Zucker
- 400 - 450 g grüner Spargel
- 800 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Salz
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Frühlingszwiebeln
- 100 - 150 g Bandnudeln, getrocknet
- 80 g frische Sojabohnensprossen
- frischer Koriander, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1821 kJ / 436 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Saibling mit Artischocken
40min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min