Urządzenia i Akcesoria
Shakshuka mit Ziegenkäse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Ziegenkäse, hart in Stücken80 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Ras el Hanout1 TL
-
Salz plus etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Sumach, gemahlen zum Bestreuen
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
762 mg
Białko
16 g
Kalorie
1267 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kokosnuss Dhal
25 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Dhal
40 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Shakshuka
50 min