Urządzenia i Akcesoria
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)400 g
-
Olivenöl3 EL
-
Honig1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam2 EL
-
Mandeln30 g
-
Quinoa200 g
-
Wasser400 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Walnussöl30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 5 cm)2
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 EL
-
Granatapfel Kerne herausgelöst1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
2124 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min