Urządzenia i Akcesoria
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Semmelbrösel50 g
-
Weichweizengrieß Type 480250 g
-
Geselchtes400 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kohl ohne Strunk, in Stücken (4 cm)500 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2595 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deftige Knödel
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Semmelknödel
50 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Eiernockerl
30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Krautfleckerl
40 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.